Я люблю тебя, родная...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ...

Моей любимой бабушке, Софии Григорьевне...

Снег продрогший
"Паутиной" развалился
На земле,
Круговерть воспоминаний
Трепет вызвала
Во мне...
Запах детства и мороза
Пронесла сквозь короб
Лет
И глаза, с теплом, любовью
Смотрят вслед, мне смотрят
Вслед...

Ту любовь ни с чьей
Не спутать, она от сердца,
От души
Всегда поддержит,
Подаст руку,
Даже если нагрешишь...
Прижмет нежно,
Слезы вытрет,
Ненароком рассмешит,
Глянет строго,
Учит...учит...:
-Это жизнь - всему учись...

Я давно уж взрослой стала,
Только внуков нет,
Пока...
Бабушка, моя родная,
Помню о тебе
Всегда...
И когда метель седая
Грустью мне сожмет
Виски,
Я, как малая девчушка,
Вдруг  расплачусь от
Тоски...

Годы, годы...
Быстрой птицей вы летите
В облака,
Ангел добрый,
Мой хранитель, защищает
Свысока...
Я люблю тебя, родная.
В небе слышен кленов
Звон...
И с цветами навещаю
Твой последний, земной
Дом...

23.12.2014 г.

--------------------------

Картина художника Юрия Белова "Бабушка и внучка"


Рецензии