Апостол

Низвергнутый апостол, любимец пьедестала,
Забытый и покинутый, когда ее не стало
Ах как же ты старался построить вечный город
-Любви, надежд и ласки, познав душевный голод.

Снегами заметает сады твоей любви,
Камнями заслоняет лучи твоих надежд,
И ласкам не подвластны души твоей мечтанья,
Лишь искры догорают в истерзанном сознаньи.   


Рецензии