Донбасс сегодня. Мы как-то очень быстро повзрослел

Мы как-то очень быстро повзрослели:
Забыли все мечты и передряги…
Мы как-то очень быстро повзрослели…
Снаряды пролетели над домами…

Мы как-то далеки теперь от дома…
От мест, куда ходили вечерами…
Мы очень далеки теперь от дома…
И всё… За всё теперь в ответе сами…

Мы как-то разуверились во власти:
Им просто не нужны сегодня стали.
Мы очень разуверились во власти!
В подвалах на коленях мы рыдали…

Мы верить все ж пытаемся в другое,
Но как-то не спешит война кончаться…
Мы верить все ж пытаемся другое,
Но как далеко… Не наше счастье…

Мы как-то очень быстро повзрослели…
Теперь сильнее, но морально удручённей…
Мы как-то очень быстро повзрослели,
Но как-то не становимся свободней…


Рецензии
Будет на Донбассе мир. Обязательно будет!
Мы вернемся и вновь отстроим наши города.
Верю в это, как в незыблемую истину.

Понравился стих. Настоящий. Живой.

С теплом души.

Анатолий Ганин   28.01.2015 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие теплые рецензии!

Стараемся верить! Ведь, Вы правильно написали: "нашим детям нужен МИР"!

Ольга Стогний   28.01.2015 13:05   Заявить о нарушении