Есть мнение, что любовь...

Есть мнение, что любовь — это всего лишь химическая реакция. Гормоны и тому подобное… Возможно это так и есть, но что изменится, если я узнаю состав воздуха, которым дышу? Не перестану ведь…


Рецензии