Благодарю...

Благодари за новый день,
Благодари за хлеб и воду,
За телу дареную сень,
За телу данную свободу.
Благодари за каждый миг,
За сердца четкое биенье,
И даже если нет на пальцах
Дорогостоящих каменьев.

И даже если нет в кармане
Ни денег, ни от яхт ключей,
Благодари, что ты в Исламе
И что в любой момент ручей
Твоей судьбы Господь направит
Туда, где золото в руках
И где уста Аллаха славят
И там, где мудрость есть в умах.

Благодари со вздохом каждым,
И делая свой каждый шаг,
И даже если жизнь ненастна,
Идя вся наперекосяк.
Ведь говорит Господь миров,
Суть бытия нам открывая,
Признательны коль все мы будем
Умножит Он число даров.

И важно чтобы благодарность
Была ни сколько на устах,
Сколько в душе полнилась радость
И чтоб не только на словах
Жила сердечная молитва
Не ноя, счастие творя,
И чтоб прошли мы эту битву
Благодаря, благодаря...


Рецензии