С Новым годом, друзья

Наступает Новый год,
И пришёл веселья час,
Вот поэтому поздравить
Вас, друзья, спешу сейчас!
Пожелать веселья, смеха,
Счастья, радости, успеха,
С горок в санках быстро мчаться,
Баб лепить, в снежки сражаться,
Чтобы щёки на морозе
Раскраснелись бы, как розы!
И хочу поздравить я
С Новым годом вас, друзья!


Рецензии