Создали для тебя!

СОЗДАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ!



Люблю тебя мой мальчик вечный!
Люблю тебя, как путник встречных!
Люблю тебя, как пчелки пыльцу!
Люблю тебя, как пустыня грозу!

Люблю тебя, как ты любишь рассвет!
Люблю тебя, как Бог любит завет!

Люблю тебя, как люди чудеса!
Люблю тебя, как птичка небеса!
Люблю тебя, как звездочка луну!
Люблю тебя, как грешнику пощаду!

Люблю тебя заветный мой!
Люблю тебя всегда!
И вскоре я найду тебя!
Найду!
Создали для тебя.


Рецензии