3 9 земель

за тридевять земель уйду на босу ногу
с узелком на палке за спиной
чтоб удачи отыскать след понемногу
чтобы сказка вновь была со мной

будут дни и ночи среди поля
через бурелом болотные пути
через скалы горы и полесья
пролегать дороги и пути

но однажды утром ты проснёшься
улыбнёшься солнцу на заре
и удача как ручей польётся
словно сказочно прекрасном сне


Рецензии