Все сбудется у нас!

ВСЕ СБУДЕТСЯ У НАС!



Зачем тебе проблемы?
Ты мне скажи.
Пошли ты их подальше,
На буквы те на три!
Забей на всё! Всё образумится за раз!
Пока не пришло время, дави браток на газ,
Дави и выжми в пол. Пока ты молодой,
Ведь ты же не угас!
Всё сбудется друг мой!
Всё сбудется у нас!


Рецензии