ты вчера много пил

Ты вчера много пил.
Оправдывая скудной слабостью
Свою жадность до бессердечия.
Чтоб потом потерять дар речи и быть без чувств.
Глаза красные и беспечные,
Воскресенный после похмелья ты,
Наложившего тяжкий груз.
И как факт ты добр, но пуст.
Как живой, но с больной головой,
И ты меня изберешь булавой.
Бессердечие придет как следствие.
Ты - сильнейшее из всех бедствий.
Так понятно, по-взрослому отпустила,
Что когда назвал ты милой меня,
Оправдая себя лишь в имени.
Я вчера бы тебя простила.
Внутри себя,  как в снегу
Раздавила своими силами
Обиды. Я знаю- смогу.
Как бы мне не сдохнуть в пургу.
Я курила...Ты  остался в моем долгу.
Я молила! И как обычно ничего не услышала,
Даже если бы крикнул с крыши ты.
Ты разбился во мне, не выжил.
Как вчера я тебя любила.
Ты убил, ты забыл.
Ты вчера много пил.


Рецензии