Короткие шуточные стишки 32

РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ

Долго я учил, пыхтел
Строго по реформе,
Но английским  – овладел.
В изощренной форме.

МАМА И ПАПА

Говорят: «Одесса–мама»,
Снимем с тайны пелену.
–  Кто же сделал её мамой?
–  Ростов-папа-на-Дону!

СИЛА ХАРАКТЕРА

Мне хотелось бы встать в пол-шестого,
Пробежаться по улице ранней,
И облиться холодной водою...
Но я - сильнее своих желаний!

ЛЕКЦИЯ ПО ЭКОНОМИКЕ

Нам инфляции причины
Разъяснил доцент:
"Что бы в мире не случилось,
Это - к росту цен".

НАШ СЕРИАЛ

Когда Америка совсем озверела
И всё вокруг взбаламучено,
Мы смотрим сериал "Программа "Время"
или новые приключения Путина".

ЖЕНА ДЖИГУРДЫ

В любую погоду, хоть дождь, хоть ветер,
Хоть ураган, хоть снег,
Жена Джигурды каждый вечер
готовит на ужин... побег.

МОЯ СЕМЬЯ

Наша собака - фокстерьер,
У нее прекрасный экстерьер.
А папа работает на  экскаваторе,
Он сделал карьеру - в карьере, на тракторе.

ЗАДАЧКА

У Вани было два яблока,
А у Левы - пятнадцать.
Определите у каждого мальчика
Национальность.

НАЧИНАЮЩИЙ АКУШЕР

Молодому акушеру после родов
Говорят коллеги: - Все нормально, только
Вот, по попке надо было хлопать
Не мамашу молодую, а ребенка.

ВЬЕТНАМСКИЕ БЕГУНЫ

Два вьетнамских бегуна Няо Смонг и Льен Ту
Одновременно пересекли финишную ленту,
Но даже фотофиниш определить не смог,
Кто ж из них - Льен Ту, а кто же - Няо Смонг?

Ленин - вечно живой

Ленин и теперь живее всех людей,
Просто он пока что крепко спит.
И Зюганов снова ходит в Мавзолей,
Ильича пытается будить.


Рецензии