Счастливый День...

Лёгким шагом- ввалился день...
Во огромных его объятьях
расцветала счастьем сирень...
и тепло- будто ласкова сватья...-
жарким солнцем бросало лучи...
Я ему улыбнулась...
 - Входи...-
И прищурились  окна прозрачны...
Появились ключи от Души
Изменился мир в одночасье...
.................................
И мы были немножко смешны...
в наступившем и полном...- 
безвластье...

23.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии