Цветочный духless

стихоответ на http://www.stihi.ru/2014/12/15/8114
                "ближе" Селеста Тириан
(18+)


Будь осторожен,- голос inside,-
Здесь выставляют чувства on light.
Спрячь за словами сердце emptiness
И смело рисуй   цветочный духless.

***

И, посмотрев порно, впитав все нюансы роли,
Скидываю одежду, лишая цветка воли.
Взглядов врагов жадных, буквы вокруг злобы,
Требуют схватки плоти, крови реки чтобы.

Сглатываю при виде тонкой цветка шеи,
Шепчет: "Давай ближе, будешь моим трофеем."
Двигаюсь осторожно, хищник пред мной всё же,
Легкими  лепестками я выстилаю ложе.

Пальцами нежно к горлу, сдавливаю умело,
Мучая меня жаждой, что от меня хотела?
Сучность цветка манит мой утолить голод,
Мимо «там-там» венки, чтоб не сыграла solo.

Шепотом в ушко: "знаешь,
        нежность всегда  в избытке,
Если  связать  её с болью 
        в этой     любовной    пытке …"

Gates of heaven  let me!
Чтобы  forget the atmen!
Чтобы  to  eyes the lumen!
Yourself into my man!
   
Резко рывком к плоти,
Целуя лопатки и плечи,
Мягко  вонзая  ногти
В ставшего  love-добычей!

Крики, мольбы, стоны -
Звуки любви законы!
Слов своих лексиконы
Бросаю на бастионы!

И вот уже сладкий финиш...
       Стоны экстаза тише...
              Кожей ловлю затишье...
    I want more than...
                слышишь?
_____________________________________

*atmen - дыхание

 и ещё
для усиления  произведенного эффекта:

http://www.youtube.com/watch?v=SR7B-XjPNV0

Muse - Crying Shame


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.