только жди

Полно, девочка, полно, я буду скоро.
Взор не пряч, не стыдись. Слез твоих я в руки
Собирать не буду. Не допусти позора.
Я вернусь и не выдержу этой муки.

До разлуки нам час, а до встречи-вечность,
Мечет вечер меня от угла к порогу.
Я запомню такой твою детскую безупречность.
Слова дай к нашей маме не быть строгой.

Я уйду, но победы ветер вернет обратно.
Мне улыбчиво так от твоего взора.
Не вышагивай, милая, ты по дому квадраты.
Полно, девочка, полно, я буду скоро.


Рецензии