Зякрою сердце я замками

И станет сердце тверже стали,
Никто чтоб больше не изранил.
Закроется семью замками
И замолчит, чтоб не искали.
В нем входа нет для чувства злого,
Да и добру там путь закрыт.
От слез защита и обид.
Там пустота, ничто иного.
Когда-то там цвела любовь,
Но и следа там нету ныне
И в этом сердце не в повине,
Что предано, но не предасться вновь.


Рецензии