***

Мне тебя очень сильно не хватает,
Я волком вою как раненый зверь.
А вокруг всё плывёт,за окном метель заметает,
Но ты единственный смог открыть в моё сердце дверь.

Мне многого ведь и не надо,
Знаешь не надо ни подарков,цветов.
Будь рядом Любимый,будь рядом,
А я подарю тебе всю себя,всю нежность свою и любовь.

Я только теперь осознала,
Что разлука значит между нами.
Словно между небом и землёй,
Сердце моё на части порвали.


Рецензии