Честность

Пришли Вы к человеку очень честному.
К судьбе своей, как Вам сперва казалось.
Не ведая, что я тянусь к телесному,
что всё во мне по Вам изголодалось.

Но Вы серьёзных жаждали намерений.
Я мог бы скрыть от Вас своё влечение.
Но нас учили, чтобы жить уверенней-
быть честными, причём, без исключения.

За честность - мне в награду одиночество.
Вы не того, как выяснилось, ждали.
Ведь я сказал, что мне Вас просто хочется
без всяких обязательств и морали...


Рецензии