Озарение... Посвящено композитору В. Анисимову

Слова поэта, рифмы-птицы,
Отправит музыкант в полёт;
Стихов мелодия родится,
На строчки музыку прольёт.
 
Они сплелись со звуком в танце,
Мир восхищаться призовут;
То нежной песней, то романсом,
По струнам чувств они пройдут.

Рассыпав ноты по блокноту,
Расставит композитор в ряд;
Все звуки, потекут как воды,
От родников в поющий сад.

И чувства тайных откровений
В стихах рифмованных живут;
К ним прикоснулся добрый Гений,
И строчки музыкой плывут.

Спускаясь, словно с небосвода,
Пленяют красотой своей;
Под них, с любовью в глади водной,
Танцует пара лебедей.

Припев:
А музыка плывёт под небесами,
Янтарным цветом осени манят;
Полей раздолья и сады с цветами,
Чаруют..., завораживают взгляд.


Рецензии
Слова хорошие и добрые даришь человеку с доброй душой и талантом. Коля, послушал его песни - мне понравилась музыка и как поют исполнители - ему нужно платить или он просто пишет музыку?

Олег Черный   15.02.2015 11:57     Заявить о нарушении