Свеча

Немой огонь волнуясь льётся,
Трепещет в глубине ночи.
Как будто сердце нежно бьётся
У догорающей свечи.
 
Янтарным золотом смеётся,
Не замечая тёплых слёз.
Что скоро, с вечностью сольётся,
Став только каплей чьих-то грёз.
 


18 октября 2014 г.


Рецензии