В болоте всё по-прежнему

Лягушки квакали в болоте,
О том,что жизнь их тяжела,
Что Цапли власть им надоела,
Что для неё они - еда.

Чтоб поскакушек успокоить,
Решили выборы устроить:
Кому в болоте власть держать,
Квакушек племя умножать.

Слетелись быстро кандидаты:
Журавль,Аист,Цапля,Утка...
Квакушкам нашим стало жутко.
Ведь думали,что свежие,
Те оказались прежние,
А бедолагам наплевать,
В каком желудке пропадать.


Рецензии