Я на триумф не претендую

Я на триумф не претендую
И на судьбу я не ропщу,
Я очень скромно существую
И быть бессмертным не хочу.
Я счастлив был, когда родился
И счастлив оттого, что ЕСТЬ,
Я в двери к Богу не ломился,
И в «звёзды» не стремился влезть.
Но мало мне всего, что МАЛОСТЬ,
Мой мир – оригинальность, новь,
Хоть одиночество досталось
В награду за мою любовь...
Несу свой крест я, как умею,
Жалею только лишь о том,
Что не впустил однажды Фею,
Забредшую в мой старый дом.
2014


Рецензии