Снег осыпает твои темные косы

снег осыпает
твои темные косы
на губах помада
цвета грудки снегиря
только ты и я
морозный воздух
вот она жизнь
мы живем любя
а ведь будто вчера
тебя полюбил я
запах и цвет
твоих пышных волос
ты была так невинна
словно облачко в небе
и так прекрасна
словно солнца восход
однажды встретившись
мы слились воедино
ты мой воздух
мой кислород
синонимы будут
они здесь уместны
ведь все это правда
все это быль


Рецензии