все будет

 Мы погуляем с тобой, мы еще погуляем.
В воздухе тает
Наше зимнее солнце.
Мне ли делиться с тобой потерянным знанием,
Пачкать пергамент?
Чувствуешь мысль рвется?

Мы поболтаем с тобой о самом неинтересном.
Самым бессмысленным
Буду с тобой делиться.
Наш диалог, как стекло, провалиться с треском.
То, что покажется истиной,
Будет сниться.

Мы будем пробовать снова, снова и снова.
Что-то, возможно, может
Даже получится.
Оторваться бы нам от учебы, работы, крова,
И, наконец то, все же,
Сосредоточиться.

Нам по-простому бы, нам бы как всем - не видиться.
Легче вести беседы.
Видеться если -
Не причитать на судьбу нелегкую без конца,
Не жаловаться на беды.
Пой мне, друг, пой мне свои песни.

Мне не скучается, слышишь, совсем не скучается.
Ресницы в слезах-
Это точно навеял ветер.
Точно мчится ко мне угрюмая пятница
На поездах.
Как хорошо, что ты меня все таки встретил.

Мне ли делиться с тобой потерянным знанием,
Пачкать пергамент?
Чувствуешь мысль рвется?
Мы погуляем с тобой, мы еще погуляем.
В воздухе тает
Наше зимнее солнце.


Рецензии