Отрок-философ

Папа, скажи, что такое чудо?
- «То, что случается только в сказке,
То, чего никогда не бывает».
Это – неправда (мальчишка в слезы).

Если бы не было нашего Рекса,
Дельки соседской,
Ремушки, Розы, ну, никого,
С кем гуляют в парке,

Кто бы придумал
Слово собака?


Рецензии