все плохо

порой, когда обрушится отчаяние
и сны сбываются печальные
когде нет веры и желанья жить
и прошлого тебе не сохранить   
и дождь, и сумерки одним лишь серым цветом
и замолчала вечная планета
не зная что ответить- быть или не быть
когда тисками сжато горло,
и детский смех твой - умершая пыль
стучись, стучись своей сердечной болью
зови того, кто с верною любовью
поможет достучаться до небес...


Рецензии
Очень понравилось: ощущение и посыл переданы точно.

С уважением,

Валерий Дмитриев   24.01.2015 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.