Я славянин и миссия, скажу, моя

Нас каждого на роль назначил режиссёр,
И пусть по жизни этой все мы дети.
Шестой технологический уклад …- не вздор,
Для обессиленной и  умирающей ПЛАНЕТЫ.

Я – славянин и миссия, скажу,  моя
Хранить от лиходеев,  да и зла планету.
Проснитесь, братья, просит нас о том Земля,
Нельзя продать мать нашу за монету.
Нас каждого…


Рецензии