Город тбилиси

Город Тбилиси южный красавец!
Гордость моя!-скажет каждый грузин.
Каждый грузин его хочет прославить.
Грузия,Грузия гордых мужчин...
      припев:
Горы не спят,они гордо возвышены!
Свой темперамент дарит Кавказ!!!!
Грузия мать,и слова её слышим  мы...
В этих словах есть забота о нас!!!!

Город Тбилиси южный красавец!
Я очарован твоей красотой...
Солнечный край! Хочу я добавить..
Я на всегда подружился с тобой...
        припев:

Город  Тбилиси южный красавец!
Я впечатлён,есть за что похвалить!!!!
Я здесь как свой,не иностранец...
И твой народ я буду любить...
     припев:


ЭТУ ПЕСНЮ Я НАПИСАЛ СО СЛОВ МОЕГО ВНУКА АЛЕКСЕЯ МАТИАСА.


Рецензии