поздравление в новый год для корпоративов

   Наш коллектив сплочённый и умелый
                Спешим поздравить со вступленьем в новый год
                Гордиться тем что занимаемся любимым делом
                Огромного таланта и высокий творческий полёт!
           Желаем процветания,успехов,добра и света
                прибыли большой
                Уютный тёплый дом и только сказочных моментов
        Семейным парам жить до свадьбы золотой
                Всем кто ещё не встретил половинку
                Скорей желаем счастье обрести   
                Чтоб как в легенде той о красной нитке
  Любовь вам повстречалась на пути
                Войдите в этот новый год с желаньем
            Которое исполнится  сейчас
                Пускай не будет долгим ожиданье
  Коллеги! Рады мы поздравить вас!


Рецензии