***

Кто-то сейчас тихо плачет в подушку,
Кто-то громко рыдает навзрыд .
Мы с тобой потеряли катушку ,
И давно позабыли про стыд.

Мы вели себя как малые дети,
Делая вид что ничего не произошло .
Я так быстро попала в эти чёртовы сети,
А ты сказал что всё прошло...

Я помню как мы сидели на кухне,
Курили,несли друг другу всякий бред.
Казалось,любовь к тебе не потухнет,
Ты ошибался так сильно? А я - нет.


Рецензии