Пятнадцатилетние игры

 ПЯТНАДЦАТИЛЕТНИЕ
                ИГРЫ

Все было так:
Нас дед Пихто
В обойму свел, 
Как шмот в пальто.
Две пары ювенильных глаз
Сверлили части голых нас.
А я не мог тогда понять,
Что надо здесь тебя обнять,
И накачав тебя вином,
Уже в том качестве ином,
Как лошадь, завести в кровать.
Прости, но я не ловелас,
Я шел на дело в первый раз,
Не понимая, что любовь – 
Смертельный трюк, 
Где кровь за  кровь.
Так сотворили тогда Вы
Из чувств моих курган любви.


Рецензии