Я уже не та

Мам , помнишь девочку , что ангелом была?
Всегда опрятна , громкий детский смех.
Я помню , повзрослеть тогда мечтала ,
В мечтах своих не видела помех .

Мам , эта девочка уже не та , что прежде,
Нет больше той - есть я .
Я разбиваю все твои надежды,
И приношу большие огорчения .

Мам , прости , но смех сменили слёзы ,
И нет уже той искорки в глазах .
И не прошу теперь я вытащить занозы ,
Со всем стараюсь справиться сама .

Мам , не вини себя ,
Вини меня , я плохая дочь.
Тебе внимания не уделяя ,
Прошу всё время чем-то мне помочь .

Мам , всё хорошо тут нет твоей вины ,
Что настроения давно уж нет .
Мам , моё сердце на осколки , увы,
Я достаю из шкафа пистолет .


Рецензии