было время

***
Было время, я терпела
Наглых сердцем и душой,
А сейчас уж, — извините!
Отойду, сказав : «От-бой!»
Не желали вырвать нервы?
Нет, извольте, минул час...
Устарели все манеры,
Интерес мой к вам погас.
© Copyright: Татьяна Бакуева 3, 2014
Свидетельство о публикации №114122304941
23.12.14 2с 4941 86


Рецензии