индромы

Крот торк в лот – тол
Морг – гром
Земля – Лем – меЛ
Солярис
Сир – Я –  риС
Бросаю пред собой
Сумо – ОМ
И уС
А Иисус вДали
И лаД
И в ладе ли семЬя
СоЛяРис  - соль вода…
Земля…
Взрыв – вы Ра Заря Волна…
ВОДА – аДоВа-дА!

© z   


Рецензии