Одиночество

Жить, надеяться и верить,
Знаешь, я уже устала.
Ждать любовь и верить в чудо.
Надоело, перестала.
Отдавать тепло и ласку,
Открывать мужчинам душу...
Хватит верить в жизни-сказку,
Никому ты в ней не нужен.
Дни летят, я понимаю,
Что как прежде одинока.
У тебя свои соблазны,
Чувства лишь мои побоку.
Я как прежде одинока.
Грусть тоска мне лезет в душу.
Отпущу тебя на волю.
Знаешь, мне никто не нужен.


Рецензии