Я - море

Мне бы стать тихой волной ,
И шумно разбиться об скалы .
Если ты услышишь прибой ,
Знай, что меня не стало .

Знай, что меня уже не вернуть,
Не склеть,не собрать по частям .
Я теперь - море.Во мне легко утонуть,
Если поддаться опасностям .

Если поддаться ,то только по своей воле,
С камнем на шее , или что-то типо того.
Давай нырни, и навсегда забудешь о боли,
Я буду ждать тебя в феврале , числа надцатого .

************
Ты не бойся , это не страшно ,
Раз , нырнул и вот .
Тебе немного будет душно ,
А потом наоборот .


Рецензии