Бесконтактная импровизация

Бесконтактная импровизация
Виртуального общения
Вместо секса - мастурбация
Вместо чувств - слова влечения
Убегаем от реальности
Встреч  не ищем – избегая
И не видим в этом странности
Что не так - мгновенно удаляя
Разучились разговаривать
Смайлы заменяют нам эмоции
Устанавливаем правила
И внимание по порциям


Рецензии