Танец зимних фей

Тихо  падают  снежинки
В свете желтых  фонарей
Хрусталем сверкают льдинки
В платьях белых зимних фей

В своих свадебных нарядах
Под печальный ветра вой
Они кружат в снежных танцах
Между небом и землей

И устав под утро лягут
В серебристую постель
Засыпая будут слушать
Как танцует вальс метель


Рецензии