2014 г. Воспылать в Огне... Любви...

Такие близкие...далёкие... Лазурные края...
Всё больше...открываясь...Маните...меня...
Откуда родом...Каждый... Здесь из нас...
Рожденных на Земле...
Избрав...Свой Путь Любви...пройти Здесь...
Через тела-земные...воплотились...на Земле...
Чтоб пропускать...Небесный Свет...через Себя...
Любовью...наполняя...Всё...и Вся...
Стирая...Грани Разобщенья...
Между...Небесным...и Земным...

И Землю освещать...и всё вокруг Земли...
Паря с небес...Сиянием ЛЮБВИ...
Твоим Созданием...ОТЕЦ...УЗНАТЬ...
СЕБЯ...здесь...на Земле...
И с Благодарностью принять...в Себя...
И Жизнь Свою... И Мир...Земли...
Тобой...в Любви...для Нас...рожденных...
Чтоб воспылать...в Огне...Твоей Любви...
В ЕДИНСТВЕ...РАСТВОРИТЬСЯ...
Вместе...Всем... В   Т Е Б Е................

23.12.14


Рецензии