Ревизоры

РЕВИЗОРЫ



Приехало начальство, Все зашевелились,
Что за закон такой, под страхом жить!?
Сколько сердец от этого вы посадили?
Сколько здоровых погубили?
«Страх – это двигатель»(с)
УУУУУУ!!!
СТРАХ – ЭТО ПОГИБЕЛЬ!


Рецензии