К Н...

Я перед этим днем не спал,
И о тебе все вспоминал,
Я вспоминал твою улыбку,
Я вспоминал задорный смех,
Я вспоминал твою открытку,
Что грела сердце больше всех,
Я вспоминал тот дождик летний,
Я вспоминал осенний день,
Я вспоминал скамейку в парке,
Я вспоминал и солнца лень,
Но ничего не омрачило те дни,
Где были Я и Ты,
И ничего не омрачило мои далекие мечты!


Рецензии