Преодоление

"Ты веру и надежду потерял!
Не бойся все начать сначала":
Так мне мой дед во сне сказал,
Когда я жизнь топил на дне стакана.
"У каждого своя беда,
Но от беды ведет свой путь победа!
Не смей сдаваться никогда!"
И внял мой разум наставленью деда.
С тобой делюсь читатель мой
Я тайной той-противоборствуй!
Когда судьба навяжет бой-
Ты рук не опускай-упорствуй!
Рычи,показывай клыки!
Сражайся,рви врагов на части!
Всему наперекор живи!
ПРЕОДОЛЕНИЕ-есть счастье.


Рецензии