И мне уже не больно

Тебя  я  отпустила
     И  мне  уже  не  больно.
Еще  чуть – чуть
     И  я  совсем  освобожусь.
Когда - то  заблудилась
     Я  в  тебе  невольно,
А  как  все  это  было
     Вспомнить  не  берусь.
Отсрочила  судьба
     Момент  прикосновения.
Я  так  и  не  смогла
     Взглянуть  тебе  в  глаза.
А  счастье  пролетело
     Как  одно  мгновение
Оставив  в  прошлом  то,
     Что  позабыть  нельзя.
Но  я  уже  смирилась
     Вспомнив  не  однажды,
Ту  молчаливость  уст
     И сдержанность  в  словах.
В  любовь  вернуться
     Невозможно  дважды,
Как  невозможно
     Помнить  впопыхах.
Мне  сердце  говорит
     Что  я  уже  готова
Совсем  забыть  тебя
     Как  прошлого  каприз.
Да  только  вспомнив,
     В  облака  взлетаю  снова.
А  как  назад  вернусь,
     То  камнем  падаю  я  вниз.

1.10.14


Рецензии