Почему так бывает?

Почему так бывает,зачем мы теряем?
Зачем мы теряем нам близких людей?
Зачем обретаем?Зачем обретаем
Покой когда те теряются в зеркалах теней?
Почему мы летаем,лишь во снах мы летаем,
И имена дорогие мы с годами забываем?
Почему мы летаем,лишь во снах мы летаем,
И номера телефона мы с годами теряем?
Зачем мы не просим,прощенья не просим,
Когда мы уходим обидевшись на них?
Зачем на обиды мы время тратим?
Ведь даже ветер уставший от ругани-стих...
Давайте любить,давайте прощать,
И малые обиды так просто забывать!
Вы время не тратьте...на обиды не тратьте!
Не зная что сказать...скажите любимому просто-здрасти)
Ведь жизнь что свеча...и когда та потухнет,
От ветра вселенной не знает никто!
Вы время не тратьте...не тратьте, нет!
Ведь жизнь без любимых...после...ничто...
Почему так бывает,зачем мы теряем?
Зачем мы теряем нам близких людей?


Рецензии