Дивный миг

И вот секунда, дивный миг,
Я вижу глаз твоих сиянье,
И губ манящих очертанье,
И в общем твой чудесный вид.
Ритм сердца очень быстрый слышу,
Тобой живу, тобой дышу,
И вновь когда тебя я вижу
Я сердцем говорю:
-Люблю!


Рецензии