Цветы весенние

Цветы весенние растут
на поле ,на лужайке .
И целый день резвится там
корова небольшая .
Пускай жуёт она всё время ,
Пускай не очень хороша .
Но обвинять её всё время
Пускай не думает душа !


Рецензии