Мозг и сердце

(Мозг)
Нет.
Это нереально...
Здесь какая то ошибка.
А может розыгрыш.
Увижу шутников - убью...
Все разговоры, все слова, улыбки...
Не верю...
Не бывает так...
(Сердце)
...люблю.

23.12.2014


Рецензии