Пред иконой Казанской Божией Матери

Я смиренно стою пред иконою
Образ Матери Божьей - Казанский.
Ты спасала от бед нашу Родину
Ты заступница земли Брянской.

Ты даруешь покров и мир
Ты слепых врачуешь прозрением.
В твоем образе  - Одигитрия
Сила, радость, любовь, утешение.


Рецензии