Подарки зимы

Ночью вьюга завывала,
Всю округу забросала
Снегом зимушка-зима,
Знать пришла ее пора.
Сосны в шубы нарядила,
Белым пухом застелила
И поляны, и холмы,
То подарки от зимы.
Для стволов дубов корявых
Сшиты белые наряды
И на ветках у кустов
Белых множество цветов.
Можно долго любоваться,
Тем пейзажем восхищаться,
Ведь художница сама -
Наша русская зима.
Вот на солнце заискрился,
В бриллианты превратился
Снежных насыпей атлас,
Сердце радует и глаз.
Белый снег лежит повсюду,
Долго помнить это буду:
Зимний бор и тишину,
Видов сказочных страну.


Рецензии
Понравилось, красиво...

Галина Минакова 2   03.03.2015 08:24     Заявить о нарушении