2014

Две тысячи четырнадцатый год,
время подводить итоги.

Январь - питерское безумие,
Я спешно и рьяно уношу ноги.

Февраль - перемирие нежное,
Кафе "Zavtra" связало нас.

Март - полный безмятежия,
День рождения,спасибо за нас.

Апрель - ничего личного,
Мало, но ярко в постели вдвоем.

Май - переполненный надеждами,
Второе лето с тобою несем.

Июнь - что-то уже не заладилось,
Меня клинит и я становлюсь не собой.

Июль - по стеклу пальцами скрежет,
Ты остаешься на квартал дома одной.

Август - Сентябрь - я мало что помню,
Vespa, поездка, я вроде с тобой.

Октябрь - пустыня безбрежная,
Iphone, блокировка, недельный запой.

Ноябрь - был взят лихо мной в руки,
Чистый и свежий, я бросился в бой.

Декабрь - заспанный, снежный.
Две тысячи четырнадцатый - с плеч,
И долой.

Я мало что понял, но многое создал.
Тебя и себя по новой слепил,
Я прошлое вычеркнул, заштукатурил.
Поставил мишени и их прострелил.


Рецензии