Жизнь..!

Я люблю тебя!
Бесконтрольная, Беспризорная.
Нелогичная, Бестолковая.
Поминутная и контрастная
Ты всегда будешь разная?!
Гениальная, Лживая.
Как российский футбол нестабильная.
Любимая, Страстная. Но...?!
Смертельноопасная.
Ты такая заразная!
Жизнь.

2007 год


Рецензии